Dia das Mães no Polo Gastronômico do Flamboyant


     


    O Dia das Mães pede uma celebração especial e o Flamboyant Shopping Center é a opção perfeita para quem aprecia alta gastronomia. Somada a oferta de marcas nacionais e internacionais e as duas praças de alimentação, os destaques para o domingo, 14 de maio, prometem ser os restaurantes do Polo Gastronômico, que juntos oferecem capacidade para mais de três mil pessoas simultaneamente.

    A variedade inclui Botequim Mercatto, Coco Bambu, Empório Piquiras, Johnny Rockets, L’Entrecôte de Paris, Kabanas Restaurante Bar, Kanpai Blue, Madero Steak House, Outback Steakhouse e Pobre Juan, cada um com diferentes especialidades para atender a todos os estilos de mães. Ampliando o universo de opções, outra novidade que chegará em breve ao Polo Gastronômico é a Tartuferia San Paolo.

    Alguns restaurantes irão aceitar reservas antecipadas, a exemplo do Kabanas e Pobre Juan, enquanto outros apostam em mimos, pratos e recepção diferenciada.

    Confira alguns destaques:
    Botequim Mercatto tem um cardápio focado principalmente nos pratos a base de frutos do mar. Por isso, a sugestão do maître Divino Luiz para o almoço do Dia das Mães é a tradicional Paella Mercatto. Trata-se de uma paella preparada com farta porções de camarão, lagosta e mexilhões. Outra sugestão é o Risoto de Camarão.

    No Coco Bambu além de ambientação agradável, o público poderá conferir música ao vivo, tanto no almoço quanto no jantar. O restaurante preparou mini brownies para homenagear as mães que forem até o restaurante na data.

    Empório Piquiras destaca um cardápio especial. Entre as sugestões de entrada, o Gateau de Bacalhau e o Carpaccio Piquiras. Como pratos principais, Medalhão Maria Alice, Ancho da Reginal, Nhoque à Batista e Risoto da Tide. Para finalizar, Tiramissu e Mil Folhas Lait como sobremesas especiais.

    No Johnny Rockets as saladas leves, as carnes grelhadas e os sanduíches são o carro chefe. Até o dia 20 deste mês, quem comprar um hamburger double ganha um ingresso de cinema para uma sessão de “Ninguém entra ninguém sai”.

    Com diversificado cardápio, o Kabanas evidencia o talento do chef Leandro Garden, que irá preparar dois pratos com massas frescas. A escolha para um dos almoços mais especiais do ano inclui Ravioli de Brie com Manteiga de Nozes, prato individual, e Filet em Crosta de Mozarela de Búfala com Pão de Miga sobre Fettuccine Fresco com molho Pomodoro, para duas pessoas. O restaurante já está recebendo reservas para o domingo.

    No Kanpai Blue os clientes poderão se deliciar com o Festival Blue composto de deliciosas entradas frias e quentes, um prato principal feito de Yakimeshi com camarão empanado e uma sobremesa de tempurá de sorvete com calda de caramelo. Nesse festival, o cliente pode pedir reposição à vontade. O Combinado é outra sugestão para a data. São 13 unidades especiais de sushis e sashimis escolhidas pelo sushiman chef.

    No L’Entrecôte de Paris, uma das sobremesa mais tradicionais da casa, o Cheesecake com calda de frutas vermelhas terá decoração especial para quem estiver celebrando a data.

    Madero Steak House escolheu seu delicioso Petit Gâteau de Doce de Leite (foto) para homenagear suas clientes. Isto porque, no domingo, dia 14 de maio, todas as mamães que curtem a página do restaurante no Facebook ou no Instagram poderão acessar o post premiado. Para participar, basta comprar um prato principal, apresentar o post impresso ou direto no smarthphone e ganhar a sobremesa.

    O happy hour no Outback Steakhouse, entre as 17 e 19 horas, pode ser uma ótima pedida para terminar o dia. No período de duas horas, as bebidas custam a metade do preço, exceto o vinho. Para acompanhar, o tradicional Bloomin’ Onion, marca registrada do restaurante.

    No Pobre Juan, as reservas para o almoço de domingo serão premiadas com as mamães recebendo um copo com cinco churros de doce de leite. O restaurante é especializado em carnes, preparadas na parrilla à moda argentina. Mas, a casa oferece ainda pescados selecionados, como o salmão e pirarucu.

    Polo Gastronômico Flamboyant
    - Botequim Mercatto: 62.3541-7129
    - Coco Bambu: 62.3434-0043
    - Empório Piquiras: 62.3087-4413
    - Kabanas Restaurante Bar: 62.3922-3393
    - Kanpai Blue: 62.3088-0107
    - Madero Steak House: 62.3032-3233
    - Outback Steakhouse: 62.3093-5544
    - L’Entrecôte de Paris: 62. 3091-2406
    - Johnny Rockets: 62. 3091-6314
    - Pobre Juan: 62.3087-5556
    -Tartuferia San Paolo (em breve)