Food Garden é novidade nas férias Flamboyant
    De segunda a quinta-feira, restaurantes oferecem pratos especiais em meio a uma programação repleta de interatividade e informação


     

     

    Amantes da boa gastronomia têm ótimos motivos para conferir o Food Garden, a partir de segunda-feira (24/07), até 27 de julho, no Flamboyant Shopping Center. Como parte da programação do Flamboyant Garden Festival, o espaço aberto ao público no Garden Flamboyant traz uma feira gastronômica repleta de informação e delícias que merecem ser degustadas. 

    Entre as opções, pratos de conceituados restaurantes do Polo Gastronômico e também da Praça de Alimentação se juntam a criações de charmosos Food Trucks, que são sucesso pela cidade. 

    Há opções como a trufas de chocolate com valores a partir de R$ 2,25. Quem optar por criações mais elaboradas tem a disposição a famosa Paella, Espetinho de Entrecôte com batata frita e molho secreto ou Escondidinho de Carne de Sol e ainda, criações gourmet como o Dadinho de Tapioca com geleia de pimenta com trufas, Poke de Salmão ou Atum, Steak Tartare, Costela ao Bafo, Sanduíches e Carrocho-quente gourmet, Churros e muito mais. 

    A seleção de bebidas também é variada e como novidade oferece desde drinks a combinações preparadas especialmente para o festival.

    Informação
    Diariamente, das 17 às 22 horas, o público pode assistir palestras, oficinas e aula-shows com conceituados chefs de cozinha. Entre os nomes que fazem sucesso na gastronomia goiana estarão André Barros, Dani Andrade, Emiliana Azambuja, Humberto Marra, Mariana Rodrigues e William Carvalho. O roteiro de palestras traz ainda, o chef Lalo Zanini, da aguardada Tartuferia San Paolo, dia 26 de julho, apresentando diversas novidades gastronômicas e conceitos que fazem do seu restaurante um verdadeiro sucesso.

    Apostando em linguagem acessível, o Instituto Gastronômico das Américas (IGA) irá oferecer oficinas abordando desde pratos saudáveis a petiscos. Com vagas limitadas, é importante se inscrever previamente para participar. Como novidade, as crianças contarão com um momento exclusivo para elas na oficina de Choconoura, onde poderão confeitar e degustar um bolo de cenoura esbanjando criatividade.


    O Food Garden é realizado numa área de 2,6 mil m², ao ar livre, num ambiente de pura descontração. A musicalidade traz um repertório dos clássicos de jazz e MPB com o dueto de Manassés Aragão (trompete) e Stevão Silva (teclado). 


    Serviço:
    Food Garden
    Período: 24 a 27/07
    Horário: 17 horas às 22 horas
    Local: Garden Flamboyant

    Confira a programação:
     
    Restaurantes Polo Gastronômico
    Botequim Mercatto
    Coco Bambu
    Johnny Rockets
    Kabanas
    Kanpai Blue
    Lentrecote de Paris
    Piquiras
    Pobre Juan
    Tartuferia San Paolo
     
    Restaurantes da praça da alimentação Flamboyant 
    Boali
    Cacau Show
    Dolce & Canela
    Jerivá
    Mr. Cheney
     
    Food Trucks
    Cana Mix
    Dom Chacal
    Elephant Gourmet
    Johnny Joy
    Matturado BBQ
    Sunset Pastéis
     
    Palestras com chefs do Polo Gastronômico
    Dia 26/07
    Palestra chef Lalo Zanini – Tartuferia San Paolo
     
    IGA (Instituto Gastronômico das Américas)
    Dia 24/07/2017
    Oficina: Primeiro o chocolate – Salada Criativa
    Chef William Carvalho
     
    Dia 25/07/2017
    Oficina Cozinheirinhos: Delícia de Choconoura
    (Bolo de Cenoura com cobertura de brigadeiro e confetes coloridos)
    Chef Mariana Rodrigues
     
    Dia 26/07/2017
    Oficina: Receber com Afeto – Petiscos Finos
    Chef William Carvalho
     
    Dia 27/07/2017
    Oficina: Cozinha Saudável – Torta de Frango Goiana
    Chef Mariana Rodrigues
     
    Aulas-show com Chefs
    Dia 24/07/2017
    Amargos, Picantes e Marcantes
    Chef Emiliana Azambuja
     
    Dia 25/07/2017
    Sanduíches
    Chef Dani Andrade
     
    Dia 26/07/2017
    É farofa ou Salada?
    Chef Humberto Marra
     
    Dia 27/07/2017
    Salada
    Chef André Barros