Food Garden Flamboyant oferece conteúdo e o melhor da gastronomia
    Aberto ao público, evento integra a programação do Garden Festival, trazendo atrações musicais e presença de chefs

     

     

     

    Entre os dias 16 e 19 de julho, a conceituada gastronomia dos restaurantes do Polo Gastronômico Flamboyant se une a food trucks para ofertar uma variedade de sabores no Food Garden. O evento tem entrada franca.

    Completando a seleção assinada pelo Flamboyant Shopping, a semana no Garden Festival ainda promete informação com a presença de experientes chefs do Instituto Gastronômico das Américas (IGA), que diariamente, a partir das 17h, irão se revezar em aulas-show.

    A integração no Garden Flamboyant ficará evidente em mesas compartilhadas e também com uma programação musical ao vivo. Entre as atrações, o cantor Léo Yanes, que traz um repertório marcado pelo pop rock nacional e internacional, e o saxofonista Foka, que ao ritmo do saxofone, interpreta o melhor do jazz. “

    Nossa proposta é valorizar o sabor e as experiências. Além dos pratos, dos mais simples aos mais elaboradores e bebidas preparadas especialmente para o evento, a programação é atrativa para quem deseja descobrir suas potencialidades culinárias ou dar espaço para a criatividade na cozinha”, destaca a gerente de marketing do Flamboyant Shopping Aline Guedes Melo.

    O patrocínio do Flamboyant Garden Festival é dos Colchões Ortobom, Jardins Capri e FGR Urbanismo.

    Serviço:
    Food Garden
    Período: 16 a 19 de julho
    Horário: 17 horas às 22 horas
    Local: Garden Flamboyant

    Algumas marcas confirmadas:
    Botequim Mercatto
    Coco Bambu
    Johnny Joy
    Kabanas Kanpai Blue
    Lentrecote de Paris
    Mr. Cheney
    Piquiras
    Pobre Juan
    Tartuferia San Paolo
    The Cookies and Brownies
    Tea Shop

    LINE UP FOOD GARDEN 2018

     

     

    16/07 – 2a feira
    17:00h – Abertura
    18:30h – Oficina IGA - Chef Murilo Neves
    Aula: Um mundo de Alfajor (Alfajor de cheese cake e de brigadeiro de caramelo)
    19:30h – Show Jazz Bossa
    22:00h – encerramento

    17/07 – 3a feira
    17:00h – Abertura
    18:00h –Oficina IGA - Chef Mariana Rodrigues
    Aula Kids: Brownie no palito (Brownie confeitado, servido como picolé)
    19:00h –– Palestra Chef Lalo Zanini da Tartuferia San Paolo – Tema: Auto explanação Biográfica e Surgimento das Trufas no mercado Brasileiro
    20:00h – Show Léo Yanes
    22:00h – encerramento

    18/07- 4a feira
    17:00h – Abertura
    18:30h – Oficina IGA - Chef William Carvalho
    Aula: Falando abobrinhas e chuchu (bolo de abobrinha com chantilly salgado e cocktail de chuchu)
    19:00h – Palestra Juliana Quintiliano da Tea Shop – Tema: Diferença entre chás e infusão
    19:30h – Show Jazz Bossa
    22:00h – encerramento

    19/07 – 5a feira
    17:00h – Abertura
    18:00h –– Oficina IGA Chef Mariana Rodrigues
    Aula kids: Mini Hambúrguer Artesanal (mini hambúrguer com batata chips e ketchup de goiabada.)
    19:00h –– Oficina IGA Chef Mariana Rodrigues Chica Doida (regionalidade goiana com massa de milho, guariroba, linguiça e jiló)
    20:00h – Chef Ferdynan da Hora – Tema: História e origem das carnes do Restaurante Pobre Juan
    21:00h – Léo Yanes
    22:00h – encerramento