Bebidas em dobro e descontos no cardápio do Madero para comemorar o 'Dia do Solteiro'
    As unidades da rede na capital, nos shoppings Flamboyant e Goiânia, oferecem de segunda a sexta, das 18 às 20h, descontos de até 40%, que incluem desde entradas a pratos principais e bebidas


     


    O Dia do Solteiro é na próxima segunda, dia 15 de agosto. E que tal comemorar a data reunindo os amigos em um happy hour? Melhor ainda se tiver bebida em dobro e descontos no cardápio. É o que oferece a rede Madero Steak House em Goiânia. De segunda a sexta, das 18 às 20h horas, os descontos chegam até 40% no cardápio de Happy Hour. Bebidas como chopp, caipirinhas, coquetéis e taças de vinho têm rodada dupla.

    Uma das novidades no cardápio do happy hour é as iscas de fraldinha com molho de mostarda e pão crocante – cujo preço no cardápio fixo é de R$ 29 e no happy hour custa apenas R$ 18. 

    Outros campeões de descontos no happy hour Madero são o famoso Schnitzel (de R$ 32 por por R$ 21), a cesta de batatas fritas (de R$ 19 por R$ 13) e a deliciosa linguicinha de pernil (de R$ 33 por R$ 22). Todas as carnes e os sanduiches, incluindo o premiado Cheeseburger Madero, também têm descontos.

    Além dos preços especiais, o cardápio de happy hour ganhou reforços de dois sanduíches e três pratos. Agora, o Cheeseburguer Madero Super, Cheese Bacon Madero Super, Bife de Chorizo, Filé Mignon ao molho de mostarda e Filé de Tilápia com fio de azeite de oliva também podem ser saboreados com valores mais atrativos.

    Além da vantagem em dobro em algumas bebidas, no happy hour toda a carta de vinhos também tem 20%. Outra vantagem é quem for comemorar o aniversário no Madero tem a primeira rodada de chopp de graça para todos os convidados da mesa no happy hour, além do brownie de cortesia para cantar os parabéns.

    Sobre o Madero
    Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba, com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje, são mais de 70 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Espírito Santo, Minas Gerais, além do Distrito Federal. A rede também tem um restaurante em Miami, nos Estados Unidos. 

    Assessoria de Imprensa (Interna)
    Coordenação
    Raphaella Requião Bicca - raphaella.requiao@restaurantemadero.com.br
    (41) 3017 6535
    Atendimento
    Thalita Fernandes – imprensa@restaurantemadero.com.br
    (41) 3017 6523

    Assessoria de Imprensa (Goiás)
    FatoMais Comunicação
    Ana Paula e Silva / Dienys Rodrigues fatocomunica@gmail.com
    Tel.: (62) 3942-1999 / 9 9222-4897