Conveniências e cardápio diferenciado fazem do Madero a escolha perfeita para celebrar nesta época do ano

     

     



    O clima festivo de dezembro inspira as famílias, amigos e colegas de trabalho a promoverem as tradicionais festas de confraternização. Com um cardápio para agradar os mais diversos públicos, desde entradas, saladas, carnes nobres, sanduíches e sobremesas, o Madero também se destaca ao aliar sabor às criações saudáveis. 

    Nas unidades Madero SteakHouse do Flamboyant e Goiânia Shopping, as reuniões de confraternização devem trazer um crescimento de pelo menos 30% em vendas em comparação ao ano passado. Além de opções de distração para as crianças e wifi grátis, os restaurantes também oferecem promoções para quem deseja aproveitar o happy hour. “De segunda a sexta-feira, das 18h às 20h, os clientes podem saborear os principais pratos e entradas com descontos que chegam a quase 40%”, destaca o chef Junior Durski. 

    Nas bebidas, chopp, caipirinhas, coquetéis e taças de vinho em dobro, incluindo 20% em toda a carta de vinhos, configuram vantagens. Como exemplo, pratos como a iscas de fraldinha com molho de mostarda e pão crocante – cujo preço no cardápio fixo é de R$ 30, no happy hour custa apenas R$ 19. Outros campeões de descontos no Happy Hour Madero são o famoso schnitzel, (de R$ 32 por R$ 21), a cesta de batatas fritas (de R$ 19 por R$ 13) e a deliciosa linguicinha de pernil (de R$ 34 por R$ 23). 

    Se a opção é por cheeseburger, o happy hour ainda oferece cinco deliciosas promoções, entre eles famoso clássico argentino, o Choripán. A criação, que traz linguicinha artesanal defumada e grelhada em fogo fortevem acompanhada de vinagrete e uma deliciosa maionese artesanal. “Há tempos os clientes vinham pedindo um sanduíche de linguiça. Depois de estudar a melhor combinação, optei pelo Choripán. Ao associarmos a qualidade e o sabor inconfundível das criações Madero, o prato rapidamente se tornou um sucesso pelo Brasil”, destaca o chef.

    Outro formato de promoção promete agradar em cheio os internautas, que contam com mimos especiais este mês. Nela, quem seguir o perfil @maderobrasil no Instagram poderá acompanhar o “Post Premiado Madero” da semana e ganhar bebidas e sobremesas exclusivamente nas unidades SteakHouse. A promoção é simples: basta seguir o perfil oficial do Madero, pedir um prato principal, apresentar o post, válido apenas no dia e ganhar. A programação de posts para dezembro inclui chopp, caipirinha, mojito, palomita, taça de sorvete e banana split. 

    Horários especiais 
    Seguindo os horários dos shoppings, até o dia 23 dezembro, o atendimento nas unidades SteakHouses do Flamboyant e Goiânia será das 11h45 às 23h. No dia 24 de dezembro, os restaurantes irão funcionar excepcionalmente das 11h45 às 17h, abrindo normalmente no domingo de Natal (25/12), das 11h45 às 22h. 

    No sábado que antecede o Réveillon, dia 31 de dezembro, o atendimento também seguirá um horário especial das 11h45 às 16h. No dia 1º de janeiro, o funcionamento dos restaurantes será normal, das 11h45 as 22h.

    Sobre o Madero
    Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba, com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje, são mais de 80 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Espírito Santo, Minas Gerais, além do Distrito Federal. A rede também tem um restaurante em Miami, nos Estados Unidos. 

    Serviço:
    Confraternizações no Madero SteakHouse de Goiânia

    Flamboyant Shopping Center - Piso 3
    Capacidade: 181 lugares 
    Endereço: Av. Jamel Cecílio, 3300 - Jardim Goiás - Goiânia
    Telefone: (62) 3932-3233
     
    Goiânia Shopping - Piso 1
    Capacidade: 114 lugares
    Endereço: Av. T10, 1300 - EUC 113 - Setor Bueno - Goiânia
    Telefone: (62) 3233-3090

    Assessoria de Imprensa (Interna)
    Coordenação
    Raphaella Requião Bicca - raphaella.requiao@restaurantemadero.com.br
    (41) 3017 6535
    Atendimento
    Thalita Fernandes –imprensa@restaurantemadero.com.br
    (41) 3017 6523

    Assessoria de Imprensa (Goiás): FatoMais Comunicação
    Ana Paula e Silva / Dienys Rodrigues
    fatocomunica@gmail.com
    Tel.: (62) 3942-1999 / 9 9222-4897