Madero tem objetivo de levantar R$1 milhão para doações em 2017
    O primeiro evento está marcado para 31 de janeiro, em Curitiba,  com o objetivo de arrecadar R$100 mil para o Hospital Erasto Gaertner

     

     

     


    O restaurante Madero terá uma intensa agenda social em 2017. Tudo porque o grupo tem o objetivo de arrecadar R$1 milhão em doações no ano para ajudar instituições beneficentes de todo país. Desde o ano passado, o Madero já adotou essa iniciativa, promovendo eventos beneficentes a cada inauguração de uma nova unidade. "Decidimos organizar nossas ações de responsabilidade social, pois vamos crescer muito e isso nos deixa ainda mais motivados a dividir esse sucesso com a sociedade", comenta o Chef Junior Durski, presidente da rede Madero.

    Para abrir a agenda, o primeiro evento será no próximo dia 31 de janeiro, em parceria com o Hospital Erasto Gaertner: um jantar com a meta de arrecadar R$100 mil para a pintura externa do Hospital. Para o primeiro semestre já temos alguns eventos beneficentes confirmados em cidades dos estados de São Paulo, Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro, DF e Minas Gerais nas novas unidades do Madero Steak House e Container. 

    A meta do primeiro evento é ousada: 10% do valor estipulado para o ano. Nas demais cidades os números podem variar por conta da capacidade máxima dos restaurantes. "Contamos com o apoio das empresas parceiras do Madero e com a solidariedade da sociedade para atingirmos a meta desta agenda social. A adesão do primeiro evento foi grande e marcas importantes fecharam as cotas e os ingressos esgotaram nos três primeiros dias de venda", diz o diretor de marketing da rede Madero, Leandro Lorca. São 11 patrocinadores: na cota black Alegra e Heineken; cota green GhFly, Construtora Laguna, Nespresso, Ability Arquitetura e Engenharia; e cota white Paganini, Jump Comunicação Visual, Topo Leilões, Jobel Embalagens e Hemmer. 

    Sobre o Madero
    Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba, com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje, são mais de 80 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Espírito Santo, Minas Gerais, além do Distrito Federal. A rede também tem um restaurante em Miami, nos Estados Unidos. 

    INFORMAÇÕES PARA A IMPRENSA
    Assessoria de Imprensa (Interna)
    Atendimento
    Polliana Coelho – polliana.coelho@restaurantemadero.com.br
    (41) 3017 6533
    Thalita Fernandes – imprensa@restaurantemadero.com.br
    (41) 3017 6523

    Gerência
    Raphaella Requião Bicca – raphaella.requiao@restaurantemadero.com.br
    (41) 3017 6535
    Assessoria de Imprensa (Goiás)
    FatoMais Comunicação
    Dienys Rodrigues fatocomunica@gmail.com
    Tel.: (62) 3942-1999