Carnaval no Madero 
    Os restaurantes abrem durante o feriado, mas com horário especial


     

     

    Goiânia, 23 de fevereiro de 2017. Os restaurantes Madero Steak House dos shoppings Flamboyant e Goiânia, Madero Burger e Grill do Passeio das Águas e o Madero Container do Brasil Park Shopping, estarão em pleno funcionamento no feriado prolongado de Carnaval.
      
    Nas unidades Madero Steak House os clientes podem escolher entre sanduíches, carnes, peixes, saladas, diversas bebidas e sobremesas.  Nas opções de entradas estão os Chicken Fingers artesanais Madero, Iscas de Fraldinha com molho de mostarda, Mini Pastéis de carne ou Mini Coxinhas, Cesta de Batatas Fritas, Linguicinha de Pernil Defumada e grelhada na churrasqueira, ou o campeão de vendas da rede, o Palmito Assado com manteiga e flor de sal.
     
    A carta de bebidas dos Steaks Houses do Madero também é variada, com cervejas, Chopp na Caneca Congelada, caipirinhas, além de opções não alcoólicas como Chá Gelado nos sabores Natural, Cranberry, Limão e Pêssego Diet; Sodas Madero nos sabores Cranberry, Gengibre, Limão e Maçã Verde; e as Lemonades Madero nas versões Pink, Maçã Verde e Maracujá. Para quem prefere sucos, o Madero oferece o sabor Laranja natural, Suco de Uva da Casa Madeira, Suco de Maçã da Suco&Só e ainda sucos da marca Myberries de Blueberry, Amora e Framboesa.  

    As sobremesas de toda a rede Madero foram desenvolvidas pela chef patissier Laysa Durski, e nos Steaks Houses é possível saborear Petit Gâteau de Doce de Leite, Brownie de Chocolate, Brigadeiro de Colher servido na panelinha, Mini Mousse de Doce de Leite e Maçã Verde.
     
    No Madero Container, em Anápolis, o cardápio é mais enxuto e segue o modelo fastcasual, no qual o cliente faz o pedido diretamente no caixa.  As entradas disponíveis são cestas de batatas fritas ou Chicken Fingers Artensanais Madero. Os sanduíches seguem o formato combo, acompanhados de batatas fritas e bebidas, com opções Fit.  O Madero Container também oferece Chopp na Caneca Congelada e sobremesas como Petit Gâteau de Doce de Leite, Brigadeiro de Colher servido na panelinha, Mini Mousse de Doce de Leite, Palha Italiana, Maçã Verde e as Paletas Madero de Morango com Brigadeiro, Coco Queimado, Frutas Vermelhas com Doce de Leite ou Brownie.

    Sobre o Madero
    Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba, com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje, são mais de 80 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Espírito Santo, Minas Gerais, além do Distrito Federal. A rede também tem um restaurante em Miami, nos Estados Unidos. 

    Serviço: 
    Madero Steak House Flamboyant Shopping Center
    Av. Jamel Cecílio, 3300 - Jardim Goiás - Goiânia (Praça de Alimentação - Piso 3)
    Capacidade: 168 lugares
    Telefone: (62) 3932-3233
    Funcionamento 27.02 a 01.03: das 11h45 às 22h30
     
    Madero Steak House Goiânia Shopping
    Av. T 10, 1300 - EUC 113 - Setor Bueno - Goiânia (Piso 1)
    Capacidade: 114 lugares
    Telefone: (62) 3233-3090
    Funcionamento 27.02 a 01.03: 11h45 às 23h 
     
    Madero Burger e Grill Passeio das Águas
    Av. Perimetral Norte, esq. com Av. Goiás - Goiânia (Praça de Alimentação - Piso 1)
    Telefone: (62) 3605-8180 
    Funcionamento: 27 e 28.02 das 11h às 21h / 1º/03 das 12h às 22h30
     
    Madero Container Anápolis
    Brasil Park Shopping - Avenida Brasil, 505, Centro, Anápolis-Goiás
    Capacidade: 108 lugares
    Funcionamento: 26.02 das 12h às 22h / 27.02 das 11h às 22h / 28.02 11h às 22h

    Assessoria de Imprensa (Interna)
    Atendimento
    Emilia Silveira – emilia.silveira@restaurantemadero.com.br
    (41) 3017 6533
     
    Thalita Fernandes – imprensa@restaurantemadero.com.br
    (41) 3017 6523
     
    Coordenação
    Raphaella Requião Bicca – raphaella.requiao@restaurantemadero.com.br
    (41) 3017 6535
     
    Assessoria de Imprensa (Goiás): FatoMais Comunicação
    Ana Paula e Silva / Dienys Rodrigues
    fatocomunica@gmail.com
    Tel.: (62) 3942-1999 / 9205-1517 / 9222-0362 / 9222-4897