Comemore o Dia do Solteiro no happy hour do Madero
    Rede oferece bebidas em dobro e descontos de até 30% nos pratos entre 18h e 20h 


     

     

    Terça-feira (15) é o Dia do Solteiro, e nada melhor do que aproveitar a data com um happy hour repleto de descontos. De segunda a sexta-feira, das 18h às 20h, a rede de restaurantes oferece descontos de até 30% nas entradas, pratos, sandwiches, e ainda double de bebidas. O cliente que for até o Steak House do Flamboyat Shopping pode pedir o famoso chopp na caneca congelada, caipirinhas e cocktails, que virão em dobro. As taças de vinho têm desconto de 20%.A promoção não é válida durante os feriados e datas comemorativas. 

    Para petiscar nos Steak Houses as opções são muitas: cesta de batatas fritas (de R$ 19 por R$ 13), Chicken Fingers artesanais do Madero (de R$ 18 por R$ 16), mini pastéis (de R$15 por R$13), mini coxinhas (de R$15 por R$13), iscas de fraldinha com molho de mostarda (de R$33 por R$23) ou linguicinha de pernil defumada e grelhada na churrasqueira (de R$35 por R$24). 

    Sobre o Madero
    Fundado em 2005 pelo chef Junior Durski, o Madero é uma das principais redes de restaurantes do Brasil, com dois principais modelos de negócio em operação: Steak House (casual dining) e Container (fast casual). A marca é reconhecida por produzir e servir cheeseburgers gourmet, o carro-chefe, além de carnes, massas, saladas e sobremesas – com rigoroso controle de qualidade, em um ambiente diferenciado. Atualmente, são quase 100 restaurantes espalhados por 11 estados, quatro no Distrito Federal e um em Miami, que juntos faturaram, em 2016, R$ 446 milhões. Para abastecer a rede, o Madero possui uma fábrica no Paraná com capacidade de produzir 2 milhões de hamburgers mês. Para 2017, seu plano de expansão prevê 40 novos restaurantes.

    Serviço:
    Madero Steak House Flamboyant Shopping Center
    Av. Jamel Cecílio, 3300 - Jardim Goiás - Goiânia (Praça de Alimentação - Piso 3)
    Telefone: (62) 3932-3233
    Funcionamento a partir das 11h45 

    Assessoria de Imprensa (Interna)
    Atendimento
    Emilia Silveira – emilia.silveira@restaurantemadero.com.br
    (41) 3017 6533 | 98886-4525
    Thalita Fernandes – imprensa@restaurantemadero.com.br
    (41) 3017 6523
    Coordenação
    Raphaella Requião Bicca – raphaella.requiao@restaurantemadero.com.br
    (41) 3017 6535 |98866-1188

    Assessoria de Imprensa (Goiás): FatoMais Comunicação
    Ana Paula e Silva / Dienys Rodrigues / Luana Itokazu
    fatocomunica@gmail.com
    Tel.: (62) 3942-1999