Madero Steak House do Goiânia Shopping será ampliado e modernizado
    Novo restaurante reabrirá em novembro de 2017


     

     

    O primeiro Madero Steak House de Goiânia, localizado no Goiânia Shopping, será totalmente reformado para dar lugar a um novo restaurante. Os clientes devem ter em novembro, mês da reabertura, um restaurante mais amplo e moderno. Para a atualização, o restaurante estará fechado a partir de 14 de agosto.

    “O Madero do Goiânia Shopping é um dos primeiros e precisamos modernizá-lo, redesenhar a cozinha, dar espaço a novos equipamentos com mais tecnologia e mais conforto aos clientes, afirma o chef e presidente da rede de restaurantes Madero, Junior Durski.

    As mudanças serão muitas. Além da capacidade do restaurante, que passará de 114 lugares para 156, o salão receberá uma nova decoração que deixará o ambiente ainda mais confortável e aconchegante. Após a expansão, o restaurante irá operar com uma área total de 500 metros quadrados. O cardápio permanecerá o mesmo, com o famoso Cheeseburger Madero e os pratos que já são consagrados nos mais de 100 restaurantes do país.

    Sobre o Madero 
    Fundado em 2005 pelo chef Junior Durski, o Madero é uma das principais redes de restaurantes do Brasil, com dois principais modelos de negócio em operação: Steak House (casual dining) e Container (fast casual). A marca é reconhecida por produzir e servir cheeseburgers gourmet, o carro-chefe, além de carnes, massas, saladas e sobremesas – com rigoroso controle de qualidade, em um ambiente diferenciado. Atualmente, são quase 100 restaurantes espalhados por 11 estados, quatro no Distrito Federal e um em Miami, que juntos faturaram, em 2016, R$ 446 milhões. Para abastecer a rede, o Madero possui uma fábrica no Paraná com capacidade de produzir 2 milhões de hamburgers mês. Para 2017, seu plano de expansão prevê 40 novos restaurantes.

     
    Assessoria de Imprensa (Interna)
    Atendimento
    Emilia Silveira – emilia.silveira@restaurantemadero.com.br
    (41) 3017 6533 | 98886-4525
    Thalita Fernandes – imprensa@restaurantemadero.com.br
    (41) 3017 6523
    Coordenação
    Raphaella Requião Bicca – raphaella.requiao@restaurantemadero.com.br
    (41) 3017 6535 | 99866-1188 

    Assessoria de Imprensa (Goiás): FatoMais Comunicação
    Ana Paula e Silva / Dienys Rodrigues / Luana Itokazu
    fatocomunica@gmail.com
    Tel.: (62) 3942-1999