MADERO tem opções imperdíveis no happy hour

     

     

    Férias e happy hour. Neste período que inspira descanso e momentos de diversão e lazer, o Madero destaca um cardápio especial. Reunir os amigos, conversar e aproveitar para relaxar no fim do dia. Uma boa sugestão é o happy hour do Madero Steak House do Flamboyant Shopping Center ou do Goiânia Shopping, com preços especiais de segunda a sexta-feira, das 18h às 20h (exceto feriados).

    No happy hour do Madero, tem chopp, caipirinha, cocktails e taça de vinho em dobro. A caneca de chopp vem congelada, o que mantém a bebida mais gelada e gostosa por muito mais tempo. Mas, se preferir, tem caipirinha com diversas opções de frutas ou cocktails com e sem álcool. A carta de vinhos também entra na promoção, com desconto de 20%. Para acompanhar o papo e a bebida, opções de entradas e cheeseburgers. Entre as sugestões do chef Junior Durski estão o Schnitzel, o mais famoso prato das culinárias austríaca e alemã e a Linguicinha de pernil defumada e grelhada na churrasqueira. Com sabor único, a linguicinha é servida com cesta de pães, farofa e molho chimichurri. Para quem gosta de uma carne vermelha mais encorpada, macia e suculenta, o Madero destaca as Iscas de fraldinha com molho de mostarda.

    Há, ainda, os mini pastéis de carne, as mini coxinhas e a batata frita, com opção de molho de queijos. O Chicken fingers artesanais Madero vem em porção caprichada. Cortados em tiras e empanados, as unidades vêm acompanhadas da maionese artesanal, receita tradicional da família do chef.

    Burgers
    O Madero é reconhecido pelos seus hamburgers, criações do chef Junior Durski após longas pesquisas entre os melhores nas terras do Tio Sam. Servidos com pão crocante, os hamburgers são grelhados na hora, deixando a carne suculenta. No cardápio do happy hour são servidas as seis opções de cheeseburger, incluindo o Madero Bacon Super, com 10 fatias de bacon.

    Sobre o Madero –
    Fundado em 2005 pelo chef Junior Durski, o Madero é uma das principais redes de restaurantes do Brasil, com dois principais modelos de negócio em operação: Steak House (casual dining) e Container (fast casual). A marca é reconhecida por produzir e servir cheeseburgers gourmet, o carro-chefe, além de carnes, massas, saladas e sobremesas – com rigoroso controle de qualidade, em um ambiente diferenciado. Atualmente, são mais de 100 restaurantes espalhados por 13 estados e um em Miami, que juntos faturaram, em 2016, R$ 446 milhões. Para abastecer a rede, o Madero possui uma cozinha central no Paraná com capacidade de produzir 2 milhões de hamburgers mês.

    Serviço:
    Madero Steak House Flamboyant Shopping Center
    Av. Jamel Cecílio, 3300 - Jardim Goiás - Goiânia (Praça de Alimentação - Piso 3)
    Capacidade: 197 lugares
    Telefone: (62) 3932-3233
    Funcionamento a partir das 11h45

    Madero Steak House Goiânia Shopping
    Av. T-10, 1300 – Setor Bueno - Goiânia (Piso 1)
    Capacidade: 144 lugares
    Telefone: (62) 3233-3090
    Funcionamento a partir das 11h45

    Assessoria de Imprensa (Interna)
    Atendimento
    Thalita Fernandes – imprensa@restaurantemadero.com.br
    (41) 3017 6523
    Coordenação
    Raphaella Requião Bicca – raphaella.requiao@restaurantemadero.com.br
    (41) 3017 6535 | 9866-1188

    Assessoria de Imprensa (Goiás):
    FatoMais Comunicação Ana Paula e Silva / Dienys Rodrigues / Luana Itokazu
    fatocomunica@gmail.com
    Tel.: (62) 3942-1999